用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 鼻部整形咨询 > 鹰钩鼻矫正术咨询

鹰钩鼻矫正术咨询

鹰钩鼻是由于鼻翼软骨和鼻中隔软骨过长、过于宽大造成,同遗传有关。手术一般采用碟行切口,暴露宽大过长的鼻翼软骨和鼻中隔软骨,鼻翼软骨缩小并向上旋转,鼻中隔软骨必要时部分切除缩短。由于切口位于鼻孔边缘,手术后外观基本没有异样。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鹰钩鼻畸形如何才能变正常?

鹰钩鼻畸形如何才能变正常?鹰钩鼻畸形整形手术的恢复时间需要多久呢?

回答

东方虹网友  

你好
鹰钩鼻美容手术治疗是很多人都会选择的一种方法。在进行鹰钩鼻美容治疗时,这种方法先在鼻孔内鼻侧软骨和鼻翼软骨之间做切口,进行潜行分离,之后截除鼻背的驼峰,再用骨锉将骨和软骨的截除面锉平,进而通过缩窄鼻背、鼻下部的改造,完成鼻美容术。
鹰钩鼻美容手术治疗效果是比较理想的。在鹰钩鼻治疗后应做鼻腔内填塞、鼻外部石膏或铝合金等小夹板固定。一般固定五至七天即可。鼻子美容后会有几天肿胀、瘀血的时期,约一至两周消肿,一到两个月后自然。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/zWXItY
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>