用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 耳部整形咨询

耳部整形咨询

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:耳部整形有哪些项目?

全部症状:耳部整形有哪些项目?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

东方虹网友  

你好,
耳朵是指人们能看得见的外耳,就是那两块柔软的软骨,一对好看又有型的耳朵,其位置一般都是起于与眉毛同高,止于鼻头或较鼻子长一点。一般的耳部缺陷有:招风耳、顺风耳、小耳、无耳,等等在医学上多被认为是畸形的耳朵,这时候就可以求助于现代的耳部整形技术帮你改造。  

  耳部整形技术,对小耳、招风耳、杯状耳、耳部缺损等进行精心整复,并开展外耳再造、耳垂整形、副耳整形、无耳整形,还你协调五官。  

 耳部整形术通常需要2-3小时,较复杂的手术时间较长。所用技术取决于病情。大部分患者术后在耳后留下一条不显眼的瘢痕,随时间逐渐消退。即使一只耳朵突出,也常常作两侧耳手术,以便更为平衡。 

  耳部整形术后患者头部马上用敷料和绷带包扎,以保证塑形和愈合。数日内耳部有轻度跳痛或疼痛,可服用止疼药控制。缝线通常一周拆除,一个月内要停止任何影响耳朵折叠的活动。成年人可在术后5天恢复工作。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/UVPWCr
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>