用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 非手术整形 > 激光吸脂咨询

激光吸脂咨询

电光内雕是一个皮下激光系统,通过微小光纤将高功率激光传导到皮下,直接刺激皮肤真皮层组织,使皮肤细胞恢复活力,形成大量的胶原蛋白,皮肤由此变得有弹性、白皙、细腻、斑点也由此变浅。电光内雕主要用于面部皮肤松弛、法令纹等。治疗需要在麻醉下进行,没有伤口,外表没有痕迹,是非常高效的抗衰老手段。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

夏风 女 33岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:请问剖腹产之后能做吸脂术吗

 我今年九月中旬刚通过剖腹产生下一个小baby,但是产后我的体重就一直下不去,我想试着做吸脂手术,请问剖腹产之后能做吸脂术吗?这样安全吗?

回答

东方虹网友  

你好
健康是第一位的,在产后不能立即做腰部吸脂,一定要先调养好自己的身体,等自己的身材恢复到正常的健康状态以后,再考虑吸脂减肥的方法。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/QXK4C8
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>