用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眉部整形咨询 > 切眉术咨询

切眉术咨询

切眉手术是眉部整形当中的一种,通过手术将形态不好的眉毛彻底切除,同时矫正外眼角下垂、轻度上睑皮肤松弛等。手术后通过纹刺的方法可以再造一条形态、大小符合面部美学的眉毛,手术的轻微痕迹也可以完全被纹刺的新眉毛覆盖。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

深邃凝眸

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:切眉有危险吗?会不会有疤痕?

切眉有危险吗?会不会有疤痕?

回答

  虽然在眉毛上缘轮廓线处进行切眉后缝合,而且用小针细线,但术后仍然会留下痕迹,而且术后1~2个月比较明显,但通过涂抹疤痕的药膏可以减轻痕迹,三个月后瘢痕基本消失看不到!

回答

  切眉手术属于小创口手术,一般在手术过程中注意止血,术后避免局部撞击,避免剧烈运动,基本不会出现青紫淤血的现象,此类现象仅限于血小板低下,凝血机制较差的人群,同时服用阿司匹林也可能导致此类现象,所以在术前一周进来那个停药,做好手术准备才能达到良好的切眉效果!

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/xNUHZ3
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>