用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询 > 乳房下垂矫正术咨询

乳房下垂矫正术咨询

乳房下垂是指乳头的水平位置位于乳房下皱襞下,通常是乳房皮肤和乳腺萎缩,弹性降低所致。轻微的下垂可以通过植入假体(隆胸)的方式来矫正,手术损伤小、恢复快、痕迹小。中、重下垂则要做专门的矫正手术,将松弛的皮肤部分切除,下垂的乳腺重新固定在未下垂之前的位置。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

小呀 女 26岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:郑州乳房下垂矫正效果好吗?

郑州乳房下垂矫正效果好吗?做乳房下垂矫正效果怎样呢?

回答

你好
乳房下垂通常被以为是一种生理现象,但是下垂的乳房会给健康带来隐患,女性们还是要积极治疗。物理矫正可能没有效,那可以选择乳房下垂矫正手术,乳房下垂可以说是女性朋友的噩梦,格外是年纪轻轻就乳房下垂的女性,乳房下垂问题是由于乳房过大或是哺乳的原因导致的乳房问题,它会影响到乳房的美丽问题。

乳房上体术是目前比较直截有效的矫正方法,乳房下垂矫正效果怎么样?专家介绍乳房下垂矫正术是运用切除多余的脂肪和上提乳房的方法进行乳房的矫正,乳房下垂矫正效果是比较显着的,手术后不会影响到乳房的其他组织。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/rgStqi
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>