用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询 > 乳房下垂矫正术咨询

乳房下垂矫正术咨询

乳房下垂是指乳头的水平位置位于乳房下皱襞下,通常是乳房皮肤和乳腺萎缩,弹性降低所致。轻微的下垂可以通过植入假体(隆胸)的方式来矫正,手术损伤小、恢复快、痕迹小。中、重下垂则要做专门的矫正手术,将松弛的皮肤部分切除,下垂的乳腺重新固定在未下垂之前的位置。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:乳房下垂矫正术需要注意什么呢?

想做乳房下垂矫正,但是不知道自己在手术期间注意些什么,请问乳房下垂矫正术要注意什么?

回答

东方虹网友  

您好
乳房下垂矫正术后要注意事项:

  1、敷料的更换:术后切口用敷料覆盖,避免潮湿。

  2、术后活动量:允许进行一般的日常活动,避免长时间或剧烈的运动

  3、术后早期可能会有皮肤淤癍,呈紫红色,属正常现象。如术后有剧烈疼痛或有其他异常现象,应及时报告医师。

  4、乳房假体植入的切口一般在术后第7天拆线,单纯乳房下垂矫正的切口一般在术后14天拆线。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/lCtSmn
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>