用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 鼻部整形咨询 > 隆鼻术咨询

隆鼻术咨询

隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,达到改善鼻部外观的手术。隆鼻手术切口一般采用鼻小柱一侧切口,愈合后外观没有痕迹。硅胶、膨体由于使用方便、简单安全,而成为隆鼻手术中使用最普遍的材料。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:长沙韩式隆鼻效果好不好啊?

长沙韩式隆鼻效果好不好啊?手术有什么需要注意的啊?

回答

你好
 韩国的整形美容手术一直都很受欢迎,因为技术高效果好。所以长沙现在引进了很多韩式整形手术,韩式手术隆鼻就是其中之一。

韩式手术隆鼻优点:
  1、韩式手术隆鼻强调与面部特征、身材、气质,甚至职业协调搭配,专家会用充分的时间与您进行术前沟通,详细了解你的审美观以及你对要“修改”部位的认识,决不草草了事,让您拥有一个符合个人身份、美丽而富有个性的鼻子。
  2、韩式手术隆鼻是对鼻子进行全方位的修复,根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,对鼻尖亦进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,使您的鼻子曲线和谐优美,鼻尖生动活泼。
 3、韩式手术隆鼻局麻下进行,十几分钟即可完成,快速、安全、无痛,无需包扎、固定。
  4、结合东方人的鼻子外形特点,一般男性的鼻子要直挺、线条流畅,给人以正直、坚毅果断的感觉;而女性则需要小巧、雅致的鼻外形,给人以优雅、精致、可爱的感觉。
  5、韩式手术隆鼻植入假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然,避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。
  6、采用韩国三段式假体精细塑造完美鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。该假体做工精细,根椐鼻梁的不同部位采用不同柔软度的材料制成,鼻背部软硬适中,鼻小拄坚挺,鼻尖部更加柔软,即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。
  7、韩式手术隆鼻采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹。

回答

您好
韩式隆鼻前要注意的一般有以下几点:

  1、做好心理准备。选择可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免造成不良后果;

  2、充分了解隆鼻术的有关常识,阅读有关书籍,最好访问已经做过手术的人,熟悉手术的全过程;

  3、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等;

  4、为防止感染,妇女月经期不能做手术;

  5、手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔;

  6、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

  7、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

  8、术前不要化妆。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/vYvG3f
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>