用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 面部整形咨询

面部整形咨询

 

我来回答 楼主

蓝色的风 女 31岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:请问双下巴怎么改善呢?

请问双下巴怎么改善呢?我的双下巴非常明显,什么方法效果好且不易反弹呢?

回答

你好
脂肪抽吸术让你轻松的摆脱双下巴的烦恼。减掉双下巴之后才会呈现一个完美的脸孔,在当今这个追求时尚潮流的时代,目前减掉双下巴的方法是比较多的,现在减掉双下巴的方法最快速有效的方法就是脂肪抽吸术,脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,减掉双下巴后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,减掉双下巴后也不会反弹。

回答

东方虹网友  

你好
双下巴怎么改善进行面部吸脂。

面部吸脂可以很好的解决双下巴难题。那么面部吸脂是怎样除掉双下巴的呢?专家介绍到,其原理是由于面部脂肪抽吸术可以抽吸颈阔肌外脂肪垫,由此吸除双下巴。抽吸平面位于颈阔肌浅层,隧道呈扇形分布,皮下脂肪应尽量抽吸,形成较薄的皮肤脂肪瓣,以利于皮肤回缩,术后颈部佩戴弹力带固定皮肤塑形。

  面部吸脂去除双下巴切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升。


注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/yFWdgz
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>