用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询 > 隆胸术咨询

隆胸术咨询

隆胸是植入乳房假体或脂肪移植以增加乳房体积,改善乳房形态的美容方法。乳房假体有硅凝胶、盐水等,但目前以硅凝胶使用最多。假体手术可以在局麻或全麻下进行,一般采用腋窝、乳晕、乳房下皱襞三种皮肤切口,植入胸大肌下、乳腺后、筋膜后等几个层次。由于植入假体在人体自然的组织间隙,隆胸手术的损伤因此很小,恢复也快。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

甜蜜 女 30岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:假体隆胸后还能喂养孩子么?

假体隆胸后真的能喂养孩子么?是不是要看情况呢?

回答

东方虹网友  

你好
当今的隆胸技术已相当发达,采纳内窥镜同步图像表示进行手术,不管是手术部位,还是假体置放位置都能得到精确的定位,幸免了对乳腺的损害。而且假体置放的位置是在胸大肌和胸小肌之间,所以对今后哺乳问题是绝对不会产生影响的。

隆胸假体对乳房组织没有任何损害,妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统操纵的,与假体无关,同时乳汁排出也不经过假体,所以术后依然能哺乳。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/ebNWMV
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>