用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询 > 隆胸术咨询

隆胸术咨询

隆胸是植入乳房假体或脂肪移植以增加乳房体积,改善乳房形态的美容方法。乳房假体有硅凝胶、盐水等,但目前以硅凝胶使用最多。假体手术可以在局麻或全麻下进行,一般采用腋窝、乳晕、乳房下皱襞三种皮肤切口,植入胸大肌下、乳腺后、筋膜后等几个层次。由于植入假体在人体自然的组织间隙,隆胸手术的损伤因此很小,恢复也快。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

夏天的海边 女 34岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:女人一生可以做多少次隆胸?

全部症状:女人一生可以做多少次隆胸?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

你好,
 伴随着隆胸手术的越来越幼稚,隆胸失败的几率也越来越低。但是还是有一部分女性在做完第一次隆鼻手术后,对自己的乳房大小和外形称心意,两次隆胸成为她心中的盼望。

  那么女性终身可以做几次隆胸术呢?屡次的隆胸会对身体构成损伤呢?

  就施术者来讲,对任何受术者都应有一次极成功的掌握,一次极成功的权利心。可是迷信是不时开展、提高的特殊是医学科学更须要发展,理想上关联隆胸术的方方面面也是展开与进步的开展到肯定阶段又会出现新的质量更好的乳腺假体或更好的办法。

  就受术者来说,希冀一次成功、不发作任何成绩,这是可以了解的就隆胸材料而言,有更好、更完美的材料与方法问世后希冀换掉一下,而非是有成果后再更换。

  但是,术次太多、太密是不好的虽然手术不大,但亦不算是小手术,从第一次末尾就慎重考虑各方面的成绩是十分主要的。

  所以假如女性朋友想要隆胸,肯定要再术前做足功课,选准选对假体、医院和医生,才干保证你隆胸手术一次成功,不留遗憾。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/F6yPP0
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>