用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 鼻部整形咨询 > 鼻孔改形术咨询

鼻孔改形术咨询

 

我来回答 楼主

爱问she 女 23岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:如何让鼻孔变小?我朋友说叫我去肇庆做自体

我的鼻孔有点大,而且好像有点朝上的感觉,觉得自己很丑。

回答

缩小鼻翼鼻孔自然就变小了。鼻翼缩小手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,手术操作较为方便,但由于鼻子处于面部的显要位置,术后鼻翼部位的一些细小的缺陷都会变得明显,比如鼻翼、鼻孔两侧不对称,鼻翼沟、鼻翼下缘术后弧线不协调等。因此,术前应与口才进行仔细沟通,手术设计时要仔细测量,术中要精确对合缝合,时时注意两侧鼻翼、鼻孔的对称性,以提高患者的手术满意度。

回答

东方虹网友  

您好,自体脂肪隆鼻术是从人体的尾骨处取一小块脂肪植入鼻背,将鼻子垫高,这种方法取材自身,和人体组织不发生排异。而对于鼻尖不理想者,取耳软骨塑鼻尖,既能延长鼻头,又能避免鼻头生硬、皮肤变薄,恢复后使鼻子的柔软触感完全和天生的一样。因为全部取材于自身,伤口愈合后,不仅别人摸不出来是否隆过鼻,甚至一些仪器都无法作出鉴别,因此深受对隆鼻效果高要求者的欢迎。

  优点:

  1.与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;

  2.不会出现排异反应;

  3.吸收少;

  4.操作简单,采取容易。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/mo4qyF
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>