用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 鼻部整形咨询 > 鼻孔改形术咨询

鼻孔改形术咨询

 

我来回答 楼主

花开四季

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:如何缩小鼻孔?缩小鼻孔的方法有哪些?

如何缩小鼻孔?缩小鼻孔的方法有哪些?

回答

  缩小鼻孔的方法有两种:

  1、鼻基底菱形及肤切除术。

  2、鼻翼部分切除术。
 
  鼻孔缩小术切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,瘢痕很小,随时间推移会逐渐淡化,变得自然。鼻孔由鼻翼基底与前庭构成,鼻孔的形态及大小因人而异。

回答

  鼻孔缩小术即在鼻孔切口将鼻孔收窄。

  对需行较小的鼻翼缩小术患者,从鼻孔基底锲形切除皮肤和软组织可通过减小鼻孔基底的内径,矫正轻微的鼻翼扁平。虽然鼻翼的外突曲线改变了,但鼻-面的连接部位并没改变,瘢痕成功地藏在鼻孔基底。一般来说,鼻孔形状是选择手术的关键。本法可产生微细的、保守的、但是有效的改善轻度鼻翼扁平畸形。本方法不会改变鼻翼外侧缘的直径。

  把鼻子比作金字塔、那么鼻孔就是这个塔的门面。鼻孔和鼻翼、鼻小柱、鼻头、鼻尖共同构成鼻子的最复杂部分。这部分主要由软骨和特殊的皮肤构成,而且软骨是多块结合组成在一起的。中间软骨构成鼻小柱的骨架;上方、外方的软骨构成鼻翼,即鼻孔的外缘;两侧的鼻软骨合在一起构成鼻尖的支架;再加上鼻孔底部的软骨架就形成了形形色色的鼻孔形状。对于东方人来讲,鼻孔形态为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子整体以及面部相对称。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/yrMoWS
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>