用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 鼻部整形咨询 > 鼻孔改形术咨询

鼻孔改形术咨询

 

我来回答 楼主

胖娃 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鼻孔太大很难看怎么办?

鼻孔太大怎么改小?我的鼻孔那部分太大了,我都不知道该怎么办了?其实我也试过每天都用手将两个鼻孔往中间摁,坚持了挺长时间的,效果不好,怎么办?

回答

东方虹网友  

大鼻孔给人感觉很不美观,过大的鼻孔会使人看上去不精致,影响一个人的外貌。鼻子本来就是一个人整体面部的颜面根本,鼻孔过大会也会使整体面部失去和谐之美。那么大鼻孔很难看怎么办?现在可以通过鼻孔缩小术来解决。

鼻孔缩小术可以改善五官的比例与对称性,加强美感。同时缩小鼻孔可以缩小鼻子整体的感觉。不论是否有同时作隆鼻手术,鼻孔的缩小,都会使鼻子看起来显得比较小,尤其是蒜头鼻的改善,可以说是立竿见影的变化。另外,可在缩小鼻孔的同时,将两侧鼻翼向上提向内缩,改善鼻头的形状,鼻中柱与鼻翼相对高度的美感。

欲了解相关信息请拨打美丽热线:0830-2738333,连线泸州美馨整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

回答

东方虹网友  

鼻孔太大可以选择外科手术也就是鼻翼缩小术将过宽的鼻翼缩窄缩小是鼻子看起来小巧玲珑更加别致

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/lvlxP2
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>