用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 鼻部整形咨询 > 鼻孔改形术咨询

鼻孔改形术咨询

 

我来回答 楼主

一场梦 女 33岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鼻孔那部分太大了怎么办?

鼻孔那部分太大了,我都不知道该怎么办了?

回答

东方虹网友  

你好
对于单纯过大鼻孔者仅沿鼻翼外侧,及鼻翼基底部至一侧鼻小柱旁弧形向内切开.形成一皮瓣充分松解鼻底部及鼻翼底部组织,可根据实际美容效果去除部份组织,然后将鼻小柱及皮瓣,鼻基底鼻翼外侧间断予以缝合,此种方法更可在鼻腔内根据需要去除部份鼻孔内底部组织.

需要根据爱美者具体的鼻部情况而定.针对朝天鼻鼻孔太大,鼻孔缩小手术一般沿鼻翼形态弧形切除部份过大鼻翼,然后按前一种方法形成皮瓣,松解鼻底部鼻翼底部组织后去除部份组织与鼻小柱缝合.但在缝合前因有朝天需矫正朝天鼻时缝合时鼻翼外侧缝合错开。

回答

东方虹网友  

你好
通过鼻孔缩小手术以后,能够让您的鼻子更加立体,迷人。鼻孔缩小术在缩小鼻孔的同时,使得面部五官的协调性更加融洽均衡。

鼻孔缩小术是从鼻孔的底部切去多余的软骨组织和皮肤来改变鼻孔的大小,还能够改善鼻翼扁平。大师说手术成功的关键就是鼻孔形状的选择,这关系到整个鼻孔的外观美。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/hSuRZa
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>