用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 鼻部整形咨询 > 鼻孔改形术咨询

鼻孔改形术咨询

 

我来回答 楼主

一场游戏 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:天津缩小鼻孔手术有什么适应症?

天津缩小鼻孔手术有什么适应症?会不会反弹的啊?

回答

你好
天津鼻孔缩小术适应症:


  1、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形则欠佳,这种情况常见于非洲和东南亚、马来西亚人种,在我国以南方人也常见。


  2、另一种情况是鼻翼不美影响了鼻孔的形状。鼻翼不美又可分为:鼻翼下垂、鼻翼肥厚、鼻翼上缩、鼻翼塌陷和鼻翼缩窄等。鼻翼下垂表现为鼻翼前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面看可能完全遮住鼻中柱,类似狮鼻,多见于黄种人和黑种人,也常合并鼻翼肥厚;鼻翼上缩多为先天畸形,显得鼻孔朝天;鼻翼塌陷和鼻翼缩窄多见于白种人,主要原因是鼻翼软骨和鼻侧软骨发育不良。


  3、还有一种就是先天或后天畸形,如外伤畸形、鼻孔闭锁、缺失、双侧鼻孔大小不一等等。鼻孔缩小术涉及软骨,有一定难度。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/hD234f
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>