用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 双眼皮咨询

双眼皮咨询

双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,是由于提上睑肌的部分纤维止于上睑皮肤所致。双眼皮手术就是通过手术或缝合线人工制造出这种纤维作用的疤痕组织。双眼皮手术有切开、小切口切开和埋线等方法,要根据眼睑条件选择不同的、适合自己的方法。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

丁香花

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:切双眼皮过程如何?

专家你好,我想咨询一下切双眼皮过程如何?谢谢

回答

第一步:双眼皮术前设计

  在双眼皮设计上,既不能凭医师经验,也不能凭求美者爱好。医师要根据求美者面相和眼形等具体情况,在充分参考求美者要求的前提下,因人而异,精心设计。

  第二步:打麻药+手术开始

  术者用中、食指绷紧受术者发部,沿重睑线切开皮肤至眼轮匝肌浅层,也可用尖刀在重睑线外侧做一小切口,然后用小剪刀沿重睑线将皮肤剪开,对皮肤松弛者,按术前设计线将多余皮肤去除,充分显露眼轮匝肌,用剪刀将切口下方睑板前眼轮匝肌剪除,注意保留睑板前前筋膜组织,便于缝合时能扣住睑板。

  第三步:缝合,手术完成

  最后一步缝合,医生把切口上下皮肤与睑板前筋膜缝合在一起,每缝一针,都要让消费者睁眼,医生观察缝合后的双眼皮外形,满意后就进行包扎,手术完成。

回答

双眼皮手术的方式为缝合法与手术法两种:
一、缝合法:以外科用的缝线,在需要做双眼皮的地方从眼皮穿入到结膜,再回头穿出眼皮,打节后把线结埋入皮下,一般约要缝三针。这种手术的好处是方便迅速,恢复比较快,缺点则是双眼皮容易消失。
二、手术法:是将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。这种手术的效果较持久,但是缺点是眼皮的浮肿会持续较久,短期内疤痕较明显。
评估双眼皮手术的结果成功与否,最重要的是自己要满意,在此提供以下几条做参考:双眼皮自然协调、对称;眼睛变大,睁眼时轻松自在;手术后疤痕不明显

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/0PXwdS
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>