用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 双眼皮咨询

双眼皮咨询

双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,是由于提上睑肌的部分纤维止于上睑皮肤所致。双眼皮手术就是通过手术或缝合线人工制造出这种纤维作用的疤痕组织。双眼皮手术有切开、小切口切开和埋线等方法,要根据眼睑条件选择不同的、适合自己的方法。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一个女人 女 28岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:眼皮薄的人可以做双眼皮吗?

想去做双眼皮手术,请问眼皮薄的人可以做双眼皮吗?

回答

东方虹网友  

你好
一般而言,眼皮薄的人适合埋线法。埋线法是经过在手术部位扎孔、粘连,使上睑肌腱膜与皮下组织之间形成人为的联系,使得眼睑上举,从而形成双眼皮。这种手术方法所做出的双眼皮线条流利、自然,且手术后不易留下疤痕。手术短,恢复少,2~3天即可正常工作学习。即便手术失败,进行修复手术也格外简便,只须要将缝合好的线拆掉,进行二次手术就可以了。用这样的方式来做双眼皮,不须要考虑经过开刀将眼皮切开,所以眼皮薄的人大可放心。

回答

你好
眼皮薄的眼睛做双眼皮手术的效果一般都比较好。因为只要上眼皮皮肤没有下垂,就可以在不切开皮肤的情况下使用埋线法形成双眼皮。埋线法的特点是,浮肿消退速度快、双眼皮效果自然。因为以往采用的简单埋线法双眼皮手术在术后经常出现双眼皮逐渐消失的情况,所以很多人至今还误认为采用埋线法的双眼皮手术不太可靠。
其实近来的埋线法手术采用的是单结连续埋线法,这种方法不仅可以保证双眼皮效果的持久性,更能够创造出没有疤痕的完美的双眼皮效果。即使偶尔出现双眼皮小时的情况,也可以通过第二次手术进行及时的修整。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/h0YxFY
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>