用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 双眼皮咨询

双眼皮咨询

双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,是由于提上睑肌的部分纤维止于上睑皮肤所致。双眼皮手术就是通过手术或缝合线人工制造出这种纤维作用的疤痕组织。双眼皮手术有切开、小切口切开和埋线等方法,要根据眼睑条件选择不同的、适合自己的方法。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

往事如风 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:双眼皮几天拆线比较好呢?

双眼皮几天拆线比较好呢?多少天才能让疤痕不明显啊?

回答

东方虹网友  

你好
一般情况下埋线双眼皮手术后正常恢复的前提下五至七天可拆线,而具体做了割双眼皮几天拆线还需要结合个人体质以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。

割双眼皮后应立即冰敷,有止血、消肿的功效,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每日三次,前三天冰敷都有消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日二~三次。割双眼皮几天拆线一般伤口之缝线五至七天可拆线,割双眼皮拆线最佳时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮几天拆线主要在确保双眼皮是否成形,割双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了。

回答

东方虹网友  

你好
双眼皮手术后几天拆线与术后的护理工作有很大的关系。术后应立即冰敷,有止血、消肿的功效,可连续冰敷1-3小时,或一次一小时每日3次,前3天冰敷都有消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日2-3次。做好术后的护理工作能加快恢复进度,提前拆线。

  当然,双眼皮手术拆线一般在7天左右就可拆线,有些因为个人体质不同,极个别情况拆线时间需要久一点,只有等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮几天拆线关键是确保双眼皮是否成形。

回答

东方虹网友  

你好
割双眼皮是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单眼皮者或双眼皮时隐时现者,割双眼皮几天拆线或适应于双眼皮后双眼皮皱褶局部变浅或消失而进行补救时。割双眼皮又可以分为间断埋线双眼皮手术和连续割双眼皮术两种。

  妊娠疤痕针对割双眼皮后几天可以拆线的问题,眼部整形专家介绍说,割双眼皮后应立即冰敷,有止血、消肿的功效,可连续冰敷1~3小时或一次一小时每日三次,前三天冰敷都有消肿的效果,伤口可涂抹抗生素软膏避免感染,每日2~3次。割双眼皮几天拆线一般伤口之缝线五至七天可拆线,割双眼皮拆线最佳时间术后是10~15天,要等形成双眼皮之后,特殊缝线才能拆除,割双眼皮后几天可以拆线主要在确保双眼皮是否成形,割双眼皮拆线后每日热敷10分钟,并且避免伤口长时间曝晒,一个月以后就可拥有一双漂亮的双眼了。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/wKEmvu
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>