用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 鼻部整形咨询 > 鼻综合整形咨询

鼻综合整形咨询

鼻综合整形,即人们所说的达拉斯隆鼻,其是对患者的鼻梁、鼻翼、鼻孔、鼻尖进行全面调整的整形手术,主要进行鼻尖抬高、鼻尖延长,另外还包括鼻孔塑形、鼻翼缩小。鼻综合整形也适合鼻部发育不良的患者。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

BabyH

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鼻综合案例分享

鼻部整形鼻综合 刚做完的👃。南昌一家医院,本人是打算去上海做的,毕竟上海我咨询了很多鼻综合都要4.5万再者还要飞来飞去特别术后特别的不方便。然后经同事介绍这家医院南昌新开的分医院台湾长沙武汉都有分医院,去面诊价格也优惠交了钱拍手术都拍了四天,没办法,医院做手术的人太多了。其实女人爱美之心人皆有之,在这个缺乏安全感的社会,女人更应该好好的爱自己投资自己。你以为委屈求全就能拥有爱情吗,就算还不能拥有他,但至少你有更多机会遇见更好的人,爱情本身就是始于颜值……看脸的时代,面相改变命运。唯一不满意的应该就是这个鼻子,短还有点朝天,我这是属于修复,把假体都换过了,取了两边的耳软骨,本人比较满意。至于手术过程我做了将近3.4个小时,医生特别饿负责人,因为我鼻子短延长了鼻尖跟鼻小柱,没有缩小鼻翼,毕竟我鼻小柱太高了就不需要。至于取耳软骨我感觉一点都痛,就是打麻药鼻小柱那里稍微痛一点过后就没有任何感觉。医生为了分散我注意力跟我聊天,尽量跟我做好。真是幸苦医生长达3.4小时的手术。后面两张照片是术前没P的照片,最后一张是缩了鼻翼的P图,本人还是比较满意做完后医院顾客都说好看,一出来我就特别精神,别人都以为我做了好几天,我说我刚从手术室出来呢,😄拆线后会给宝宝们分享效果。很满意。(我终于不是鼻子短了)

 

回答

zhangxl1  

期待更新哦

回答

chenps3  

祝楼主早日康复

回答

m1uyEs  

你的延长鼻小柱没有用鼻中隔吗?用耳软骨不算延长吧

回答

我把头发剪短了  

延长鼻尖和鼻小柱需要用到鼻中隔软骨吧

回答

很酷又爱笑  

南昌韩美?

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/5dhD30
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>