用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 其他

其他

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

含羞草

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:激光祛疤有没有副作用?

专家你好,我想咨询一下激光祛疤有没有副作用?对身体伤害大吗?谢谢

回答

激光祛疤最大的优点在于,能够进一步减少激光治疗过程当中的热损伤反应,提升了激光治疗的安全性,如2940nm铒激光、Q1064nm激光在针对痘印的治疗过程中几乎没有疼痛感,术后无明显不良反应(如红肿、脱皮等)。激光光束作用于真皮层,刺激到皮下胶原蛋白增生,填平了痘坑,改变了肤色暗黄,从而恢复了皮肤的光滑。同时激光本身还有祛除细纹、肤色暗黄、光老化的作用,效果非常明显。
  CO2激光祛疤有没有副作用
  超脉冲CO2激光祛疤治疗不但有连续CO2激光手术刀的共同特点,还具有本身的优点。大大提高了医学临床的准确性和安全性。超脉冲CO2激光器采用先进的脉冲技术和PWM电源控制技术,通过计算靶组织的热弛豫时间,控制脉冲宽度可实现最佳手术效果。对脉宽的精确控制,保证了祛疤治疗的安全性,将副作用降低到最小。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/hXNdrl
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>