用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 微整形咨询 > 玻尿酸咨询 > 玻尿酸祛唇角纹咨询

玻尿酸祛唇角纹咨询

唇角纹又被称为木偶线,是面部皮肤松弛下垂造成。玻尿酸用于唇角纹的填充简单有效,不需要恢复时间,是玻尿酸使用比较常见的部位。使用的是注射方法,将玻尿酸注射到法令纹的皮下和真皮内两层次。玻尿酸保持时间1年左右,可以重复注射。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

疯想要瘦腿 女 30岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:注射玻尿酸去唇角纹有效果吗?

随着年纪的增长,我嘴唇周边的皱纹变得越来越明显,现在我30岁,我现在这年纪再去注射玻尿酸去唇角纹会有效果吗?

回答

你好,是有效果的,一次注射不能明显消除,可追加补充注射。但由于玻尿酸能被机体吸收,效果仅能持续6-12个月,可反复注射。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/YhCGsC
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>