用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询

胸部整形咨询

 

我来回答 楼主

王晨

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:哪种手术方法可以安全缩胸呢

专家您好,胸部太肥大真是很让人苦恼,请问有什么手术方法可以安全缩胸呢?

回答

  您好,上蒂组织瓣乳房缩小成形固定术可以安全缩胸:在乳房基底部束一胶管止血带。将连有真皮皮下组织瓣的乳关晕向上推移到新区。真皮皮下组织瓣用1号丝线固定到第二肋骨膜上2——3针,该缩胸的方法以防将来乳头再度下垂。

  固定时注意两侧乳头对称一致。乳晕转移至新部位后用用丝线与周围皮肤间断缝合。伤口内留置橡皮引流片后加压包扎。切下的乳腺组织常规计量。从原乳晕及切口线下缘切除多作的皮肤、皮下及乳腺组织,深达胸大肌筋膜。剩余的乳腺组织两面应对称。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/FRmUvc
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>