用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 胸部整形咨询

胸部整形咨询

 

我来回答 楼主

王海龙1981

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:男孩乳房大怎么办如何解决

专家你好,我的小孩我觉得乳房好像过于大了一点,是什么原因啊,怎么办呢?

回答

这是男孩们很苦恼的问题,女性的乳房是越多越美丽,而男孩乳房大则会被人当成笑话,面对男孩乳房大怎么办的问题,要及时的解决才行。
  长期服用一些药物如利血平,雷米封,洋地黄,氯丙嗪等,也会引起男孩乳房大,一般停药后可消退。另外,****畸形,先天性睾丸发育不良,也会导致男孩乳房大。男孩乳房大怎么办?男性如果发现自己有乳房肥大,尽早去医院确诊,如果是生理性的,药源性的,则不必过于紧张,能自行消退或于停药后消退;如果是病理性的,则应认真寻找原因并针对病因及时予以治疗。
  男孩乳房大因各种原因导致体内雌激素水平相对或绝对增高,乳腺上皮细胞受过多的雌激素的刺激时,可发生男性乳房异常发育症,从而出现男孩乳房大。一般可原发性和继发性两大类。
  原发性男孩乳房大通常以青春期男孩和老年男子为多,可能为内源性雌激素一过性升高或雄激素下降所致,常可自行消退。男孩乳房大怎么办?继发性男孩乳房大常见于肝脏疾病,睾丸疾病,肾上腺疾病,甲状腺疾病,糖尿病以及泌尿生殖系统或神经系统的肿瘤等,这些疾病可引起内分泌激素紊乱而导致乳房异常发育,临床需积极诊断,治疗,方可治愈。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/PLkvr4
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>