用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 皮肤美容咨询 > 祛痣咨询 > 激光去痣咨询

激光去痣咨询

痣在医学上称作黑素细胞痣,可以位于表皮、真皮、和同时位于两者之内。激光的高强度能量在瞬间被痣组织吸收,表现为痣细胞的瞬间气化,从而达到去除痣的目的。激光对痣的治疗主要用于小面积的痣(一般小于1厘米)的治疗。治疗部位会结痂,7-10天脱落。早期可能会有局部凹陷,轻中度凹陷会逐渐平复,严重者可能会遗留凹坑,同痣细胞的深度有关。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

夏天的海边 女 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:臂上胎记是怎么去除呢?

一直以来我都用护腕什么的护着自己手臂上的胎记,请问手臂上胎记是怎么形成的呢?怎么去除胎记?

回答

东方虹网友  

你好
现在常用的去脸上的胎记的最好的方法就是激光治疗法。激光去胎记是利用血管中的血红蛋白可以选择性地吸收特定波长的激光所释放的能量,导致血管的损伤和完全破坏,而周围正常的皮肤组织却很少吸收,因此可以达到既消除了血管性的皮损而又不遗留瘢痕的理想效果。

激光去脸上的胎记的患区应保持清洁,避免感染和摩擦。部位有痂皮的会自行脱落,不要用手揭掉,否则很容易造成色素沉着,而且还会留下疤痕。激光去红胎记后在治疗部位会有轻微的灼烧感和皮肤轻微的发红现象,这是正常的反应。激光去胎记一般每三个月左右进行一次。每次治疗约需几分钟到几十分钟,具体的治疗次数要以爱美者的自身症状及恢复情况为准。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/r1EOJJ
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>