用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 皮肤美容咨询 > 毛孔粗大咨询

毛孔粗大咨询

毛孔粗大的主要原因有年龄增加导致的皮肤松弛,皮肤逐渐失去弹性,毛囊周围缺乏支持结构,容易使毛孔显得比较大;体内激素分泌紊乱,皮脂分泌旺盛也常常会造成毛孔粗大;环境污染,皮肤清洁工作造成皮脂腺不能正常排泄,也是毛孔粗大的原因。现在有不同的技术手段来治疗毛孔粗大,主要机理是增加皮肤弹性,减少皮肤油脂分泌。常用的有黑脸娃娃、彩光、像素激光等。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

好想冬眠

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:请问毛孔粗大该怎么办?

最近脸上的毛孔变得越来越大,用了很多缩毛孔的护肤品都没用,我现在改怎么办?哪种方法才能缩小我的大毛孔呢?

回答

黑脸娃娃、彩光嫩肤等手术皆可有效的地改善毛孔粗大的情况,您可根据自身情况综合医生建议选择适合您的方法。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/1aVn9Q
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>