用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 美容整形手术 > 美体瘦身

美体瘦身

 

我来回答 楼主

夏天的海边 女 34岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:吃橙子还可以瘦身吗?

全部症状:想必大家都知道,吃橙子可以美白,因为橙子里富含维生素C,那吃橙子还可以瘦身吗?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

东方虹网友  

你好
橙子减肥小偏方原理:

酸甜可口的橙子被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素c、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯类等物质。橙子多纤维又低卡,含有天然糖分,是代替正餐或糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳选择,嗜甜而又要减肥者可以吃橙子来满足对甜食的欲望。加之橙子富含纤维,多食有助排便,能减少体内积聚毒素。

NO1橙子日常减肥法

这种健康减肥方法,在每天早餐起床后喝1杯加了少量盐的温开水,然后再吃1个鸡蛋+1碗粥。午餐1碗蔬菜汤+1条鱼肉+1碗米饭。下午饿的时候可以吃1个橙子或者1杯果汁。晚上1盘素菜+1碗米饭。1小时后吃1个橙子即可。

以上关于橙子减肥小偏方的日常吃饭可长期食用,不管你是为了减肥还是保持身材!蔬菜可根据自身喜好进行搭配,但尽量不要吃多油的食物,平时也要伸伸胳膊,动动腿,这样才可永保苗条身材哈!

而且这种橙子减肥小偏方十分适合橘皮组织型肥胖的MM尝试,大一读者妹妹这样“大吃”两周后发现自己不只是瘦了,而且皮肤还更有光泽了哦!想瘦得美美的你不试一下这种减肥偏方,可真可惜哦!
NO2橙子速效减肥单

早餐西红柿一个、熟蛋一个、一杯鲜榨果汁。

午餐蒸蛋一碗、西红柿汤1碗、鲜橙一个。

下午茶鲜榨果汁一杯。

晚餐番茄一个、熟蛋一个、鲜橙一个。

在采用此减肥方法的时候最好不要吃其它食物,可喝清水。两餐之间可加一杯鲜榨果汁或一份蔬菜沙拉。另外,这个餐单只可用四天,然后停止两星期后再用。停止用的那段时间你可以绿色蔬菜和水果为主。

适合人群:想快速瘦身的姐妹都适合。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/meh1o1
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>