用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 眼窝凹陷咨询

眼窝凹陷咨询

导致眼窝凹陷的原因主要有三种:①先天性上睑眶周软组织发育不良及轮匝肌薄弱;②随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩;③眼部外伤、手术及眼部疾病所致的软组织缺损。目前改善眼窝凹陷的方法主要有两种,一是注射玻尿酸填充;二是自体脂肪填充。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

包子

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:上眼窝凹陷是怎么一回事?

自从25岁开始,这两年我的眼睛上眼睑从一开始的轻微凹陷到现在已经变成严重凹陷了,请问这是怎么回事,该做什么手术才能改善这种情况?

回答

眼睑凹陷是由于眶膈脂肪萎缩,填充组织量变少形成。一般在身体脂肪比较多的部位抽取自体脂肪,清洗、离心后,用微小注射针直接移植到上下睑,手术损伤小,没有痕迹。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/4pobl5
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>