用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 眼袋祛除术咨询 > 激光祛眼袋咨询

激光祛眼袋咨询

激光有单一方向性,能量密度高,可利用其热效应和光效应等特点来切割身体组织,用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光去眼袋一个疗效一般需要三四次治疗,价格在4000-12800元之间。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一场游戏 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:激光祛眼袋需要注意些什么?

祛眼袋手术效果好不好,哪些人适合做祛眼袋手术,激光祛眼袋需要注意些什么?

回答

你好
 一、激光祛眼袋含义

  激光祛眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。一般治疗激光祛眼袋约3~5个疗程即可见到明显效果。激光眼袋整形术是一种新型的手术方法,同传统的手术相比,手术效果好、出血少、并发症少、恢复快。激光祛除眼袋是目前最成熟的技术之一,因其无出血、痛苦小、时间短、恢复快等优势,让许多爱美者对激光祛除眼袋青睐有加。

  二、激光祛眼袋有什么注意事项?

  1、眼袋的形成一般是因为下眼睑的眼眶膈膜松弛、眼窝脂肪膨胀所致,通常伴随有眼皮松弛、下垂的现象,给人倦怠、老态的感觉。

  2、超脉冲激光美容系统,利用超高能、超频率的激光瞬间气化眼袋脂肪,为您消除眼袋的烦恼。不开刀、术中不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕、不影响工作,不受性别、年龄、季节限制。

  三、激光祛眼袋有什么注意事项?

  1、激光祛眼袋暴露结膜囊要充分,激光手具不能垂直于水平面,应斜向足侧45°,以免激光损伤眼球或视网膜。

  2、手术者应有熟练的操作技巧,切口应形成连续的、平滑的弧线,以利于切口的愈合。调整好切割方向,注意勿损伤泪管组织、下斜肌等。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/VWYzAp
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>