用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 眼袋祛除术咨询 > 激光祛眼袋咨询

激光祛眼袋咨询

激光有单一方向性,能量密度高,可利用其热效应和光效应等特点来切割身体组织,用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光去眼袋一个疗效一般需要三四次治疗,价格在4000-12800元之间。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:激光祛眼袋有什么优点呢?

激光祛眼袋有什么优点?激光祛眼袋安全有效吗?

回答

东方虹网友  

你好
激光祛眼袋采用了远红外长脉冲的激光能量,激光能量可以瞬间对眼袋脂肪进行分解、最终气化出人体外,是一项安全有效的祛眼袋方法。

激光祛眼袋有什么优点?

1、治疗时间快速。每个人自身情况的不同,需要进行激光祛眼袋治疗的疗程也有不同。通常仅需要3-5个疗程便可以取得较为理想的效果。每次进行治疗的时间大约在20分左右,更加有效的缩短了恢复期,在术后也不会留疤。

2、对人体伤害小。激光祛眼袋与主要是在睑板内侧结膜处做一个大约0.3CM的切口,再从切口处有序的取出内、中、外三块脂肪团,最后激光再对真皮组织进行气化收缩。不仅手术时间要比传统祛眼袋手术时间要短,对人体的伤害也更加小。

3、治疗效果持久显著。激光祛眼袋独特的技术,不仅可以持久的解决眼袋问题,更加对于眼袋的再度生成有很好的保护作用。并且在眼袋问题进行治疗时,对于眼部肌肤存在细小皱纹可以有效紧致除皱,大大改善了眼角皱纹的肌肤。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/6rzwGS
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>