用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 眼袋祛除术咨询 > 激光祛眼袋咨询

激光祛眼袋咨询

激光有单一方向性,能量密度高,可利用其热效应和光效应等特点来切割身体组织,用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染;常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光去眼袋一个疗效一般需要三四次治疗,价格在4000-12800元之间。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:激光祛眼袋的优势在哪儿?

快速除眼袋的方法是什么?激光祛眼袋的优势在哪儿?

回答

东方虹网友  

你好
激光祛眼袋的特点
  1、激光祛眼袋手术损伤小,结膜面仅有6mm切口,利于快速恢复,一周后即可痊愈;而国内其它医院的激光切口往往达到8~10mm,国外激光切口更是达到了15mm,损伤越大,所需恢复时间越长。
  2、激光祛眼袋手术时间短,术中无出血,手术视野清晰,有利于手术精细操作,同时避免了术后眼圈青紫的并发症。
  3、激光祛眼袋手术中采用专利技术的激光眼袋暴露器,以及专为激光眼袋手术设计的特制多灯光源,再运用国内独有的激光眶隔紧缩术,使术后眼袋更平展、维持时间更长!
  4、激光祛眼袋适应范围广,18-50岁均可,不仅适用于单纯眶脂肥厚型眼袋、还可适用于眶隔筋膜松弛型眼袋,这是我院独有的技术特长。
  5、激光祛眼袋能避免脸外翻、内陷等副作用。
  6、激光祛眼袋皮肤表面无损伤、无切口、术后恢复快、没有切皮后留下疤痕的顾虑。
  超脉冲激光祛眼袋,比较适合50岁以下的女性。如果只是单纯性眼部脂肪突出,皮肤其他条件很好的话,50多岁的女性也可以采用这种方法。该方法不开刀,不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕,不影响工作,不受性别、季节限制,具有一次见效的优点。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/6uP0wq
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>