用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 眼部整形咨询 > 双眼皮咨询 > 埋线双眼皮咨询

埋线双眼皮咨询

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。埋线双眼皮主要适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

蓝色的风 女 31岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:什么情况不适合做埋线双眼皮手术?

哪些情况不能做埋线双眼皮手术?埋线双眼皮手术要注意哪些情况呢?

回答

东方虹网友  

您好
以下的一些情况不能做:
“杏眼”。所谓“杏眼”就是圆眼睛,其眼睛的垂直径超出一般人眼睛的垂直径,若做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉。

,“金鱼眼”者。“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。

上睑下垂患者。我们在临床上遇到某些切开法埋线双眼皮手术后双重睑消失的患者,其中一部分人术前已存在上睑下垂。
精神状态不稳定或有心理障碍者。美容性双重睑成形术与保护视功能的眼手术不一样,必须实事求是的说明埋线双眼皮手术目的和手术后可能出现的并发症。因此,对于精神状态不稳定或有心理障碍者必须婉言拒绝为其施行此埋线双眼皮手术。

正在服用抗凝药物者应按医生指导根据病情决定是否能暂停服用抗凝药物,待凝血功能恢复正常后方可埋线双眼皮手术。有引起凝血障碍疾病的患者应视病情轻重决定手术与否,严重者禁忌埋线双眼皮手术。

希望大家能够注意。


注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/ohbBpk
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>