用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 鼻部整形咨询

鼻部整形咨询

 

我来回答 楼主

一场梦 女 32岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鼻部失败修复手术后多常时间恢复?

 鼻部失败修复手术后多常时间恢复,手术需要多少钱?

回答

东方虹网友  

你好
隆鼻失败修复手术时间最好是在隆鼻失败后一周内或术后三个月后。在修复手术前,主治医师会根据求美者的具体情况,仔细观察求美者鼻部外形和面部轮廓,从而找出鼻部缺陷,来设计合理的手术方案。隆鼻失败修复手术也很简单,以假体隆鼻为例,只要把假体取出即可进行修复,如果求美者仍然要对修复后的鼻子进行矫正,则可以在假体取出三个月左右,再次进行隆鼻手术。
隆鼻失败修复手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2~3个被,一直斜抬着对快速消肿有帮助。隆鼻失败修复手术后应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以绝对不可以服用。隆鼻失败修复手术后,如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭。鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。

回答

东方虹网友  

你好
 一般来说修复手术主要是针对之前鼻部整形(查价格)手术的缺点来进行的,手术一般一个星期左右的时间就可以了,具体的还要看我们自身的恢复状况,还有术后的护理工作。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/1ZmCWL
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>