用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 鼻部整形咨询

鼻部整形咨询

 

我来回答 楼主

出走 女 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:玻尿酸祛鼻唇沟纹效果如何?

鼻唇沟纹有什么表现?玻尿酸祛鼻唇沟纹效果如何?

回答

东方虹网友  

你好
鼻唇沟,是由面颊部有动力的组织和无动力的组织相互作用的结果而形成。人们的许多表情动作,如微笑、哭泣等,都是通过鼻唇沟形态的改变,而开始启动的。例如,微笑始于鼻唇沟周围的肌肉,当它们收缩时,上唇便朝着鼻唇沟向后方牵拉,由于颊部厚厚的皮下脂肪,使唇在鼻唇沟处遇到阻力,使鼻唇沟弯曲并且加深。同样,在哭泣、示齿、咀嚼等表情及动作中,都会伴随表现出鼻唇沟的弯曲及加深。
注射美容整形技术是祛除鼻唇沟纹的一种,是将生物材料或兼容性材料注射入真皮层或皮下,通过不同的作用机理,达到减少皮肤皱褶或塑形的一类整形方法,是欧美及国内演艺圈明星和白领的最爱。因其安全性极高,无伤口,恢复快等特点又被称为“午餐美容”,成为目前最in的微雕整形美容。

  注射透明质酸祛鼻唇沟纹效果最好
  透明质酸又叫玻尿酸。其实,透明质酸原本就存在于人体的皮肤组织中,年轻时的皮肤透明质酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹。当透明质酸注射到治疗部位时会与体内原有的透明质酸融合,吸引及锁住附近的水份,令皮肤膨胀起来,达到祛除皱纹(尤其适合填充眼周细小皱纹及眼仑匝肌缺失的修复)隆 鼻。隆下颏及丰唇等作用。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/VHFevH
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>