用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 面部咨询 > 牙齿整形咨询

牙齿整形咨询

一般来说,牙齿整形美容指的就是采用佩戴牙套的方式,对患者的牙齿施加外力,一点一点促使牙齿恢复到正常的位置,最终实现矫正的目的。牙科专家表示,牙齿整形美容根据矫正者的年龄还有牙齿畸形的状况,会采取各种不同的矫正手段。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:牙齿矫正后脸型会变好看吗?

做完牙齿矫正后牙齿好看了,那牙齿矫正后脸型会变好看吗?

回答

东方虹网友  

你好
 其实牙齿矫正脸型是会变好看的,因为大部分矫正的病例,其牙齿移动的范围都是前后方向,所以脸部侧面的外观改变最大。例如暴牙的病例,嘴唇因为门齿往后移动会变得较容易闭牢,而门齿也就不不容易外露,所以,无论从侧面或者是从正面来看,脸型都会比较好看。

  因为牵涉到以后的稳定度,一般矫正牙齿对牙弓宽度改变都不大。纵然在部分青少年病例,可能会采取快速上颚扩张术把过窄的上颌牙弓矫治,但对脸部宽窄应该不会有太大影响。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/CL2qzt
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>