用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 面部咨询 > 牙齿整形咨询

牙齿整形咨询

一般来说,牙齿整形美容指的就是采用佩戴牙套的方式,对患者的牙齿施加外力,一点一点促使牙齿恢复到正常的位置,最终实现矫正的目的。牙科专家表示,牙齿整形美容根据矫正者的年龄还有牙齿畸形的状况,会采取各种不同的矫正手段。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

出走 女 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:什么时候开始矫正牙齿?

全部症状:什么时候开始矫正牙齿?几岁开始矫正牙齿比较好?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

东方虹网友  

你好
牙齿矫正:
在临床中经常配到一些家长认为牙齿换完后才可以修复,这种看法是不全面的。

不同的错合变形有不同的矫治时机,因此要依据错合变形的具体情况来确定,而不能千篇一律都在12岁换完牙来完成。普通而言,单纯的牙齿变形和轻微五官骨骼变形的患者,应在牙齿换完后开始正畸治疗,男孩普通为12-14岁,女孩普通为11-13岁,此时身体处于青春快速发育期,错合变形的程度和复杂性已充分体现。同时此阶段生长迅速,对正畸治疗有良好反应,较易取得良好的治疗效果。
但对一些可能进展成严重的五官骨骼变形的情况,应早期治疗。如骨性反合,应在4岁左右就开始治疗。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/uAJeXO
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>