用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 皮肤美容咨询

皮肤美容咨询

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:伊凡露注射除皱材料是怎样的?

伊凡露注射除皱材料是怎样的?  伊凡露注射除皱的优势是什么?

回答

东方虹网友  

你好
伊凡露注射除皱所采用的伊凡露是动物源性药品的最佳替代品,它是最新的第三代注射除皱技术衍生物。这是法国Procytech生物化学实验室生产的皮肤组织工程注射材料。伊凡露注射除皱本身是一种在显微镜下看得见的化合物(即嵌入聚丙烯的阳离子共聚物弹性凝胶中的聚偏二乙烯聚合物软质微球,这种物质经目前全球化学界和医学界的共同论证是安全无毒的),而不是从任何动植物身上取得的提取物,自然不会引起过敏及由过敏引起的化脓、溃烂等可怕反应,也是注射除皱中使用比较多的一项技术。

  伊凡露注射除皱其实伊凡露注射除皱是非动物源性产品,其安全性在同类产品中无出其右者,更值得一提的是,伊凡露这种注射除皱的材料与人体组织相容性极好,无排斥、无过敏反应,使用后不会造成疤痕、硬结,同时它还能诱导自身组织基质向注射物中生长,达到皮肤组织结构的再生。因其优良的组织相容性与诱导组织再生性,所以伊凡露注射除皱被誉为“细胞外基质的替代物”。


注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/HQYoKC
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>