用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 皮肤美容咨询

皮肤美容咨询

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:秋季美白嫩肤的方法有哪些?

秋天虽然阳光没那么大,但是很干燥的,秋季美白嫩肤的方法有哪些?

回答

肖英龙  

你好
在这样特殊的季节环境里,美白嫩肤就需要掌握一些有效的方法了。

  1.清洁毛孔:任何肌肤护理最重要的一步都是清洁毛孔,只有清洁出毛孔里的污垢,才能让肌肤更好的吸收护肤品的精华,避免毛孔堵塞。深层清洁毛孔,还可以解决多种肌肤问题。

  2.补水防晒:秋季虽然紫外线比夏季要温和许多,但防晒工作必不可少。女性朋友可以选择一些防晒值比夏季低一些的防晒护肤品,最好具有隔离效果,这样既能防辐射又能防晒,给肌肤穿上一层防护衣。除了防晒外,给肌肤补水的重要性也是不言而喻的,秋季空气中水分较少,肌肤容易干燥,这个季节更应给肌肤补足水分,防止皮肤干裂,同时补水也是为美白打好基础。

  3.定期去角质:在肌肤护理中,去角质就是最重要的环节,因为现代都市环境污染严重,加上办公室MM饮食不均衡、生活作息不正常等因素影响,肌肤的代谢速度就会减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面。这样毛孔很容易变得粗大,而且护肤品也无法吸收,会堵塞在毛孔。

  4.美白修护:做好了深层清洁、去角质、补水防晒工作,要想长期美白,还需坚持进行美白修护。可以每周进行1-2次的美白面膜护理,让肌肤吸收美白精华。也可以购买一些夜间修复美白系列的护肤品,让肌肤有足够的养分。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/hJ6LJ3
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>