用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 美容咨询

美容咨询

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:美白针可以改善肌肤吗?

美白针怎么样?美白针可以美白,那美白针可以改善肌肤吗?

回答

肖英龙  

你好
注射美白针可以改善
美白针通过往体内注射多种对人体健康的复合成分,来抑制细胞的氧化,并且快速分解人体肌肤里面的黑色素,补充活化美白因子,使全身美白因子的细胞得以更新,从而改善皮肤粗糙暗沉等一系列皮肤老化的现象。美白针可以让全身皮肤白里透红,恢复弹性,同时消除皮肤表面的暗疮和斑点。
注射美白针可以改善肌肤吗?美白针具抗氧化作用,能为皮肤筑起一层层,消除令皮肤氧化的游离基,并有助于修复因游离基对皮肤造成的,更是预防皮肤老化受损,美白祛斑及对抗皱纹的重要营养。美白针也可以改善血液循环,促使皮肤有生气,面色红润;通过血液将氧带给皮肤中的细胞,使皮肤得到充分的活氧与营养,并且排出废物与二氧化碳。另外,营养酵素可以促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,促进美白、富有弹性。因此,美白针可以改善肌肤的作用。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/Gi4GcU
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>