用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 美容咨询

美容咨询

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:眉间纹如何去除呢?

全部症状:眉间有了明显的皱纹的时候,给人的感觉就是不在年轻了,眉间纹如何除?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

东方虹网友  

你好
眉间纹怎么去除:
眉间纹的本身有两种,静态的眉间纹、动态的眉间纹。所谓静态的皱纹,除了是由于衰老造成的皮下组织萎缩,还有是因为长期肌肉收缩造成的皮肤凹陷。所谓动态的眉间纹是因为肌肉收缩所引起的皱纹,或者是说在做表情的时候所产生的眉间纹。去除眉间纹的最好办法就是用填充术,这是最好的办法。填充法的效果虽然好,但是能维持的时间有限,所以也可以选择做切除去除皱眉肌手术去除眉间纹。
  怎样去除眉间纹专家分析常见的去除眉间纹方法有如下两种
  一、肉毒素注射法去除眉间纹:
  这在临床上已经普遍使用,效果比较明显,且相对安全。肉毒素可以起到麻痹神经、降低局部肌张力及肌肉运动度的作用,大大减轻眉间竖纹。肉毒素的疗效一般维持半年左右,需要重复注射,但一年不要超过两次。
  二、填充法去除眉间纹:
  当竖纹很深的时候,就需要局部注射填充材料,将皱纹填平,临床上一般使用生物胶原蛋白、透明质酸、聚丙烯衍生物等材料,这些材料在人体内均可以降解,因此不是永久填充,前两种填充物效果能维持3~6个月,聚丙烯衍生物可以持续数年。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/iFAXen
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>