用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 美容咨询

美容咨询

 

我来回答 楼主

夏风 女 33岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:缺眉修复有哪些方法呢?

全部症状:缺眉修复有哪些方法?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

东方虹网友  

你好。
缺眉修复术手术方式:

1、单体毛发移植术

每个移植单位只含有一个到两个毛囊,毛发的生长方向,深度及疏密均可控制,受植区不留疤痕,效果自然,特别适合眉毛、睫毛、胡须、阴毛、胸毛、腋毛等移植。

2、打孔器

先把供体区头发贴头皮剪去,留下0.2毫米长兹局部常规消毒后,局麻下取出皮瓣,再用直径3毫米的钻孔器,钻入头皮,然后将带有头发的小皮块塞进头皮肉,这种方法,损伤大,成活率低,所长新发“玩具头”样外观,已不符合毛发移植的发展趋势,现只有个别医院在采用此方法。

3、植发针

原理同单一植毛法,毛囊分离后,放入植毛器的针中,机器采用固定的密度打入皮肤中,毛囊留在皮下。患者可以在植入前休息,缺点是创伤较大;毛发的方向性很难掌握,效果不自然;由于针距大,密度很难达到良好的外观效果。

4、扩大毛孔法毛囊置换术

它是一种高科技微创技术,将患者头发缺损部位萎缩毛孔扩大,然后取出颞枕部结构健康的毛囊,采用独特的分离方式,进行加工。再将游离毛囊植入被扩大的毛孔中,它保持了原有毛孔的完整性,并可根据受区的不同,随意调整毛发的生长方向和疏密程度,治疗时间短,成活率高,更适合东方人的毛发生长特点,所长新发自然、美观、永不脱落,无论是形态效果、临床效果都得到手术者的充分肯定。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/h201XV
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>