用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 其它

其它

 

我来回答 楼主

胖娃 女 31岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:脸部汗毛该怎么脱?

全部症状:脸部汗毛该怎么脱?
发病时间及原因:
治疗情况:

回答

你好
其实对于脸部汗毛过重,就选择半导体激光脸部脱毛术就可以帮助我们彻底解决这一方面的烦恼。这种脱毛方法可以在多次脱毛治疗后达到永久去除脸部汗毛的好效果,在临床治疗当中对其效果也已经得到了有力的证实。

半导体激光脱毛的疗程主要是根据脱毛面积的大小和不同的部位来决定。有的部位可能毛发粗重一点,疗程也会稍微长一些。一般要有三到五次的治疗时间才能算是一个疗程,这要根据患者自身具体的接受情况和毛发的生长阶段来决定,在经过一个疗程的治疗之后可以有效去除。

激光脸部脱毛对处于生长期的毛发是非常的有效果的,所以患者朋友们要进行多次脱毛治疗才能达到永久脱毛的好效果。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/h5tRIh
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>