用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 微整形咨询 > 激光光子脱毛咨询

激光光子脱毛咨询

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:脸部双冰点脱毛有什么优势呢?

脸部双冰点脱毛有什么优势呢?
脸部双冰点脱毛是不是永久的啊?

回答

东方虹网友  

你好
脸部双冰点脱毛优势
1、安全无痛

脸部双冰点脱毛有什么优势呢?双冰点脱毛降低了单次照射热能量而增加了照射频次,把原先每次40焦耳热能降低为肌肤难以察觉的10焦耳,在与以往治疗所需的相同时间内增加照射频次从而达到相同的效果。不影响排汗,在治疗时另有稀有白宝石治疗光头,治疗中白宝石窗口紧贴皮肤,使局部表皮冷却至5度,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,面部脱毛的问题,在治疗过程中无任何不适感。

2、直击毛根,永不再生

脸部双冰点脱毛有什么优势呢?双冰点脱毛可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊和毛干彻底收缩,产生永久性除毛。而毛囊周边其他嘴直内不含黑素颗粒所以不吸收这种激光,不会产生伤害,更安全更彻底。

3、效果立竿见影

脸部双冰点脱毛有什么优势呢?双冰点脱毛采用经典半导体除毛激光脱毛技术,它的波长810nm长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,快速彻底祛除人体任何部位和深度的毛发。经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金标准。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/164VJE
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>