用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 非手术整形 > 注射除皱咨询

注射除皱咨询

 

我来回答 楼主

东方虹网友 女 35岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:玻尿酸除皱有副作用没有?

全部症状:听说玻尿酸解决面部皱纹的效果不错,请问,打玻尿酸有副作用吗?如果出现副作用应该怎么办?

发病时间及原因:
治疗情况:无

回答

东方虹网友  

您好,玻尿酸除皱如今非常盛行,那是因为玻尿酸除皱的效果是非常好的,它除了具有快速除皱的作用之外还能改善肌肤的组织让肌肤恢复年轻光彩,为此很多人都在寻求玻尿酸注射除皱。
针对玻尿酸除皱有没有副作用这个问题,玻尿酸是一种透明酸质,也是人体真皮组织成分之一,本来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应。玻尿酸以填充物的方式注射进入真皮皱折凹陷,或希望丰润的部位,达到除皱纹与修饰脸部的效果,同时也可以用来填充鼻部,达到隆鼻的效果。



玻尿酸除皱是没有副作用的。因为玻尿酸除了是人体真皮组织之一外,而且它也不是蛋白质,所以不会引起过敏反应。且除皱舒适无痛苦,微型整形不用开刀,且玻尿酸注射完一段时间过后可以在人体内进行降解,可以多次注射,因此受到了很多爱美者的喜爱。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/OdMf5e
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>