用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 四肢整形咨询 > 瘦腿针咨询

瘦腿针咨询

肉毒素瘦小腿是通过肉毒素暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩,从而达到瘦腿的目的。肉毒素瘦小腿在腿部每侧选择1到2个注射点注射,操作只需几分钟便能完成。注射后不需要进行局部按摩和其它特殊处理。注射后一个月后效果会比较明显。一般三至六个月后再加强一针,以便维持效果。瘦小腿时肉毒素使用剂量比较大,要慎重使用。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

风,停了2004 女 25岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:济宁瘦腿方式最快的是什么啊?要多少钱啊?

我都试过很多方式了,就老不见效果,有没有很快瘦腿,也要安全的瘦腿方式啊?价格多少啊?

回答

牙医师  

瘦腿最安全的要属运动瘦腿,学几样瘦腿比较有效的操做做,只要坚持,也是可以的,而要最快瘦腿的,那就是注射肉毒素瘦腿针,价格在4000-6000左右,还要在正规医院去。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/662Y9o
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>