用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 微整形咨询 > 激光去疤痕咨询

激光去疤痕咨询

 

我来回答 楼主

一场梦 女 33岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:鼻梁上有痣难去掉吗?

鼻梁上有痣难去掉吗?鼻梁上有痣去掉大概需要多久,手术一般是怎么收费的?

回答

东方虹网友  

你好

激光去痣可以治疗对各种色素痣治疗效果均较明显,如太田痣等。激光去痣的效果可以不损伤皮肤或毛囊,不产生疤痕。而且还可以清除葯物和其他方法未能祛除的色素。这种方式痛苦小,不需要麻醉葯。治疗后恢复快,不影响正常生活工作。激光去痣安全、无痛、效果好。所以很多人在除痣上还是会选择激光。

激光去痣价格这主要就是要看患者痣的多少和大小来定的,根据所去痣的多少,以及次数决定激光去痣多少钱。一般情况下一颗痣的价格是在25元左右。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/UuRhfu
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>