用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 唇部整形咨询 > 纹唇咨询

纹唇咨询

纹唇术可以改变不满意的唇形,可将小唇变大、大唇变小、厚唇变薄、薄唇变厚。纹的唇线应流畅整齐,轮廓分明,手术时应先标出五个标记点,即唇谷(中心点)、唇峰(两侧最高点)和唇坡(两过标志点),以便检查两面三刀侧高低,间距是否相等,上下唇厚度通常约为8:10毫米。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

linjh 福建厦门 女 29岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:请问什么原因导致唇纹加深呢?

请问什么原因导致唇纹加深呢?有什么妙方能去除啊?

回答

你好
 唇部经常接受外来刺激也会间接导致唇纹加深,这些包括:抽烟时的摩擦动作、经常吃刺激性较强的食物,例如:菠萝、葡萄柚、柳橙等柑橘类,因为嘴唇会不断接受果肉刺激,所以容易产生接触性唇纹,最好要多加留意避免,戒烟、改以吸管喝果汁,都能有效降低对唇部的刺激,预防唇纹加深。但若是天生唇纹深,其实真的很难藉由外力完全消除,但若能勤于保养保湿,至少也能稍微改善、不再恶化。

  除此之外,咬唇及舔唇都会加速水分流失,应戒掉此等坏习惯。

  睡前涂润唇膏

  每晚睡前要记得涂润唇膏,但润唇膏的油分不宜太高,因为油分太多的话,会使唇部角质积聚,形成干燥的现象。另外眼部产品多数滋润安全,可同时使用在唇上。

  戒烟

  唇纹的出现通常是后天保养不足所致,吸烟更是致命元凶,若不想唇纹继续加深,请从现在起戒烟吧!此外,侧睡的姿势同样会使唇纹加深。闲时可作唇部按摩,把凡士林涂在嘴上,然后用指腹轻轻打圈,有助于抚平唇纹。

  涂蜂蜜

  蜂蜜具有很强的保湿嫩肤效果,十分适合于唇部的滋润和保护。当唇部感觉干燥时,将蜂蜜轻薄地涂在嘴唇上,保留20分钟。

  抹橄榄油

  橄榄油可以在睡前用,滋润效果不错,不过要注意等吸收一段时间(20分钟),再到床上去,不要把它弄到枕头上去了。

  唇部运动

  让嘴唇保持“啊”音5秒钟,保持“哎”音5秒钟后放松,用力保持“O”音5秒钟;最后保持“一”和“屋”音形状各5秒钟,重复以上动作5分钟。

  日常饮食

  多喝水,尤其是长期在空气不好的环境里上班的女士,更要注意,不要等到口渴了再想起喝水,最好采用少喝多次的方法为妙。还要多吃水果、蔬菜,摄取适量的维他命(如维B、维A、维E、维C等)。另外,少吃辛辣上火的食品,免得双唇起泡泡。

回答

东方虹网友  

你好
唇纹多怎么做

在你刷牙时记得轻轻的刷刷嘴唇,可能有些痒,不过这样可以去角质和死皮!注意要用软刷毛的牙刷,不然适得其反。

  2,去完角质后就要进行保养,有专门的唇部滋养液,或者眼霜,如果觉得昂贵就用乳液也可以去唇纹,均与而轻缓的涂抹,打圈方式。

  3,看电视或其他在家闲来无事时,找一些黄瓜之类含水分大的食物涂抹嘴唇,给唇部补水,对去唇纹有很好的效果。若你的唇部比较干燥也可以用香蕉皮之类的涂抹,润滑和滋养双唇。

  4,不要多吃黑色素多的东西,色素会在唇部沉淀,去唇纹也不要多吃带壳食物,有句话说“多费嘴皮子!”,就是这个意思。当然刺激的食物也会加速唇纹的出现,过热的食物也会增加角质的厚度来保护嘴唇。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/1GVyh6
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>