用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 吸脂整形咨询 > 大腿吸脂咨询

大腿吸脂咨询

大腿是人体脂肪容易发生堆积的部位,经常在大腿外侧、内侧、后面出现局部突起,影响腿美感。大腿吸脂术就是通过各种吸脂方法,如电动负压吸脂术、电子吸脂术、超声吸脂术、共振吸脂术等,将脂肪吸出。脂肪吸出量同肥胖程度有关,从1000ml到10000ml不等,塑形效果明显,穿弹力裤的时间根据皮肤弹性,可以为1到3个月。

专业技术支持医生

 

我来回答 楼主

苦行僧

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:我的大腿很粗怎么办?有什么办法可以瘦腿的

我的大腿很粗怎么办?有什么办法可以瘦腿的?

回答

  大腿的前方皮下脂肪很少,胫骨前的肌肉也很薄,脂肪堆积主要是在后侧,就是大腿肚子上。在大腿的后侧有运动和感觉神经干,所在的位置也不深。有些人因大腿的肌肉和脂肪分布于外侧较多时外观上就像罗圈腿一样。

  对大腿的脂肪进行抽吸时,首先必须考虑这个人的腿型再来决定抽吸量。大腿的脂肪分布也有别于其它部位。因此要把大腿修饰的更美,就要求医生要有极高的手术技巧和丰富的手术经验。手术是在膝盖的后侧或在脚踝部做小切口进行,术后需要加压包扎或穿强弹力袜,将大腿抬高,有利于尽快恢复。

回答

  臀部及大腿肥胖在年轻女性中非常常见,所以,瘦腿就成了很多女性的迫切要求。大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。

  所以,大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的立体动态吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/dXUHJk
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>