用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 生殖整形咨询 > 两性畸形矫正咨询

两性畸形矫正咨询

 

我来回答 楼主

东方虹网友 女 18岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:很小脸上就长斑点

很小脸上就长斑点

回答

你好
很有可能是雀斑。
大量临床研究表明雀斑的生成主要是由于遗传性或非遗传性因素导致体内黑色素基因功能受损变异,分泌大量不正常黑色素,沉积在皮肤表面,以点状形态体现。

随着美容整形医学的发展,雀斑的治疗可以采用激光祛斑的技术,其原理是通过光化学作用,通过激光的特定宽光谱,作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量精确的将顽固的色素爆破成细小色素分子,从而去除深部色斑,达到去斑美白的目的。另外药物剥脱法也应运而生。通常采用一种酚制剂涂于面部雀斑处,经药液对皮肤雀斑的作用,涂后会产生一层痂皮,大约经过57天,痂皮自行脱落,雀斑也随之消除。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/tfLf0S
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>