用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 生殖整形咨询 > 两性畸形矫正咨询

两性畸形矫正咨询

 

我来回答 楼主

东方虹网友 女 30岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:我的黑眼圈和眼袋都很严重,该怎么办,就算

我的黑眼圈和眼袋都很严重,该怎么办,就算睡上几天几夜也是这样的。

回答

东方虹网友  

你好
随着年龄增长,眼窝底部有一小块青色阴影,像半圆形的小水沟,这种因老化而皮肤变薄、胶原蛋白流失所产生的凹陷被称为“泪沟形黑眼圈”,也叫松弛型黑眼圈,是老化的明显症状之一。当然,还有人因为天生五官立体,眼窝深凹,大约25岁后就会出现因皮下脂肪移位而产生的暗部阴影,看上去也会很像黑眼圈。

毕竟松弛是由于年龄增长、胶原纤维减少、紫外线照射而引起弹性硬蛋白变性所产生的,所以,需要预防胶原纤维的减少和弹性硬蛋白的变性。重要的是,不光在眼周,在整个面部都要提高肌肉力量,保持肌肤弹性。能增加胶原纤维弹性的紧实型眼霜,是松弛型黑眼圈的最佳选择。

青色的黑眼圈
通常是由于用眼过度和睡眠不足引起的,如果没有好好休息,就会像人工烟熏眼一样显眼。而且一天中颜色会有程度上的变化,越接近傍晚颜色越深。尽管叫黑眼圈,实际上并不是纯黑的,而是有少许青色。

好好休息,不要给自己过大的情绪压力,以减少因心理因素造成的眼部血液循环不良。如何去除黑眼圈还应该避免长时间用眼,不要一直对牢电视机或电脑屏幕,过度用眼会造成血液一直集中在眼球部位。能促进血液循环的眼霜对这类黑眼圈最有效,使用时,加以适度按摩,帮助排除老旧废物。

茶色黑眼圈
又称为色素沉淀型黑眼圈,症状是眼眶周围皮肤特别敏感,呈现一圈茶色,就算睡饱了也还在。不过需要注意的是,由于眼睛出现晦暗或浮肿产生阴影时与茶色黑眼圈的情况容易混淆,所以,还可以进一步的判断:一手中指拉平眼袋,另一手中指移动眼袋下的皮肤,眼圈的颜色跟着皮肤移动,代表颜色来自皮肤里的黑色素;也就是茶色的黑眼圈,皮肤怎么移,颜色始终稳如泰山,代表颜色来自皮肤下的血管,也就是青色的熊猫眼。

色素型黑眼圈多是由于天生就有较多黑色素,眼皮颜色看起来就比别人深,或者晒太阳所产生的色素沉淀,一定要多用美白眼霜,代谢淡化掉眼皮上累积的黑色素,让眼眶周围肌肤明亮起来。

回答

东方虹网友  

你好
眼袋形成主要是由于下睑皮肤松弛,眶隔筋膜退行性变,眶隔内脂肪膨隆而呈现的下睑皮肤下垂、臃肿的征象。通常发生于40岁以上的中老年人,也可出现在20岁左右的年轻人,通常为遗传性真性眶内脂肪过多。下睑袋畸形还可见于眼轮匝肌肥厚,即所谓的假性眼袋。其常用的方法有皮肤经路法、下睑结膜经路法及微创吸脂的方法。由于眼袋常出现于中、老年患者,术前需检查心脏情况,排出高血压及凝血机制障碍的情况。

  祛眼袋的具体操作方法有外切式去眼袋方法和内切式两种术式。皮肤切口入路适合所有的下眼袋矫正,尤以中重度眼袋者最佳。单纯皮肤松弛或年轻人肌性眼袋,慎重选择该术式。结膜内入路术式适用于单纯眶脂膨出而皮肤无松弛的年轻人。需要特别强调的是:有高血压的病人,无论采取何种去除眼袋方法,术前要将血压控制在正常水平,而且最好提前赶到医院,在医院休息一段时间后再进行去除眼袋手术。

  眼袋的形成和治疗,很多年轻人出现眼袋的原因就是由于生活和工作压力过大,这些才是产生眼袋的罪魁祸首。同时因为长期面对电脑屏幕、熬夜上网,很多年轻人不注重规律睡眠导致的眼袋,去眼袋方法很多,但一定要根据你的实际情况选择适合自己的去眼袋方法。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/KF8rjZ
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>