用户 密码
其他登录:
首页 > 咨询频道 > 2013不使用的项目 > 生殖整形咨询 > 两性畸形矫正咨询

两性畸形矫正咨询

 

我来回答 楼主

甜蜜 女 30岁

                                    关注TA 
                                            私信TA
                                
问:北京包皮环切的注意事项有什么?

北京包皮环切的注意事项有什么?包皮环切手术安全吗?

回答

你好
包皮环切术对切除的包皮长度有一定的标准,一般是把包皮环形切除到间隔阴茎冠状沟0.5-0.8厘米处。这样的切除范围可以保证术后包皮不会太短,使得阴茎勃起时或性生活时阴茎不会疼痛,也不会弯曲。包皮环形切除后,伤口处用丝线整洁地缝合起来,然后用纱布包扎好,手术就完成了,假如术后无感染、出血等并发症,伤口愈合良好,一般7天就可以拆线。由此可见,包皮环切术并无任何危险,也不会留有后遗症,各种疑虑是多余的。

固然包皮环切术十分简单,痛苦很小,但手术前后若不加留意,也有可能产生一些不良后果。

选择适当的手术时机:假如包皮有急性感染,则不宜手术,应待炎症消退后做;假如包皮内有慢性炎症且长期不愈,则不论年龄大小,应趁早做手术,这样有利炎症的控制;假如婚后因包皮过长或包茎而影响性生活,或造成不育时,也应采取手术。当然,最佳的手术时机是选择在未出现任何继发病变之前。

注意:还有问题未得到解决?那就来问在线医生吧!
手机浏览地址:http://dfhon.cn/sLvYVV
文明社会,从理性回复开始,谢绝语言攻击
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>